Une fois votre variation créée (cf. Comment créer une variation simple), vous pouvez définir les prix de vos variations, et notamment, attribuer des remises sur le prix de vos choix de variation.

Pour créer une remise sur un ou plusieurs choix de variations, ou sur le produit de base si vous en avez un, cliquez sur les Options avancées de votre choix de variation :

Définissez ensuite simplement votre remise (en % ou en €) sur le choix de variation :

Puis enregistrez. Et voilà !

Dernière mise à jour : 27/03/2020